Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

X5 Retail Group заявила о назначении нового генерального директора «Пятерочки»

11:41 22.06.2018 797
X5 Retail Group заявила о назначении нового генерального директора «Пятерочки» X5 Retail Group заявила о назначении нового генерального директора «Пятерочки»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крупнейшие российские компании X5 Retail Group и «Магнит» обменялись топ-менеджерами.

На место генерального директора сети магазинов «Пятерочка» Ольги Наумовой был назначен экс-глава «Магнита Косметик» Сергей Гончаров. Он также руководит отделением аптечного сектора «Магнита». Под руководством топ-менеджера был увеличен доход сети «Магнит Косметик» на 13,1%, что составило 21 млрд рублей. В сравнении с конкурирующим ретейлером «Магнит», прирост выручки которого составил лишь 5%, Гончаров вывел сеть на новый уровень.

Руководство компании X5 Retail Group высоко оценило его профессиональные навыки. В частности, глава корпорации Игорь Шехтерман отметил, что в процессе обновления стратегии Гончаров приобрел новые навыки ведения торговли розничной сети.

Наумова, в свою очередь, покинула поста гендиректора «Пятерочки» после расхождений во взглядах с руководством. По мнению топ-менеджера необходимо ориентироваться на рост. Однако компания взяла курс на эффективность.

Автор:

Источник фото: - Невские Новости - Сергей Павлов

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!