Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Минобороны назвали недопустимую лексику в докладе Запада об инсценировках применения химоружия

13:19 22.06.2018 1990
В Минобороны назвали недопустимую лексику в докладе Запада об инсценировках применения химоружия В Минобороны назвали недопустимую лексику в докладе Запада об инсценировках применения химоружия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Состоялась совместная пресс-конференция Министерств обороны и иностранных дел России для дипломатического корпуса, занимающегося расследованиями случаев якобы имевшего места применения химического оружия в Сирии.

От начальника войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России майора Игоря Кириллова поступил комментарий относительно того, какая лексика является недопустимой в докладе Запада о расследованиях на данную тему.

Кириллов подчеркнул, что основой серьезного документа всегда являются неопровержимые доказательства. Потому недопустимо использовать такие выражения, как «вероятно», «можно предположить», «возможно». Эта лексика демонстрирует, что такой документ не заслуживает доверия.

Непрофессионализм специалистов также подтверждает тот факт, что они даже не выезжали на место для расследования инсценировок с применением химоружия в таких населенных пунктах Сирии, как Хан-Шейхун, Саракиб и Эль-Латамна.

Автор:

Источник фото: mil.ru/Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас