Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ЧМ-2018: российский болельщик объяснил свой поцелуй журналистки Deutsche Welle

13:54 22.06.2018 222
ЧМ-2018: российский болельщик объяснил свой поцелуй журналистки Deutsche Welle ЧМ-2018: российский болельщик объяснил свой поцелуй журналистки Deutsche Welle
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский болельщик Руслан Камолов ответил на обвинения в сексуальных домогательствах в отношении журналистки немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle.

Ранее в Сети появилась видеозапись курьезного момента, когда в ходе прямого включения к журналистке, ведущей репортаж, подбежал российский фанат. Он схватил ее за плечи и случайно за верхнюю часть груди поцеловал в щеку. При этом он прокричал слова: «Россия — чемпион».

На Западе инцидент традиционно расценили как сексуальное домогательство. СМИ наперебой стали сообщать о грубом россиянине, который схватил девушку за грудь намеренно и поцеловал.

ЧМ-2018: российский болельщик объяснил свой поцелуй журналистки Deutsche Welle

Однако сам Руслан отверг все обвинения, отметив в интервью Федеральному агентству новостей, что его просто переполняли эмоции от масштабного футбольного события, которое проходит на его родине. Он действовал спонтанно и не имел никакого злого умысла. После молодой человек пришел в офис Deutsche Welle, где извинился перед журналисткой и руководством за то, что помешал работе СМИ и смутил девушку. Западные СМИ не сообщили детали встречи, отметив, что извинения были принесены на фоне обвинения в сексуальных домогательствах. Однако Руслан назвал такой информационный посыл неверным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Из личного архива Руслана Камолова/youtube.com/Al Lan

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!