Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вассерман разоблачил шапито Запада в отношении России

14:08 22.06.2018 1994
Вассерман разоблачил шапито Запада в отношении России Вассерман разоблачил шапито Запада в отношении России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт Анатолий Вассерман вывел на чистую воду западную прессу, которая пытается очернить Чемпионат мира по футболу в России.

У захлёбывающихся в антироссийской истерии западных СМИ не получилось скрыть успехов сборной РФ на Чемпионате мира по футболу. Однако и в этой ситуации зарубежная пресса поступает мелочно, не упуская шанс очернить ЧМ-2018 и его место проведения. Об этом, как сообщает издание «Царьград», рассказал известный эксперт Анатолий Вассерман, разоблачая шапито Запада в отношении России.

Вассерман отметил, что немецкий еженедельник Spiegel решил извиниться за нагнетание обстановки перед мундиалем в своей статье «Прости, Россия, мы были неправы». И всё же большинство западных пропагандистских СМИ не желают менять свой курс, публикуя новые лживые сообщения.

К примеру, иностранная пресса экстренно выдумала угрозу Евросоюзу от России, сказал Вассерман. По его словам, теперь это нелегальные мигранты из африканских и арабских стран, которые пользуются паспортами болельщиков, чтобы проникнуть в благополучную Европу.

Вассерман разоблачил шапито Запада в отношении России

Источник фото: Невские Новости - Владислав Азнауров

Ряд журналистов пытается опорочить чемпионат, рассказывая об «ужасающей жизни русских за декоративным фасадом» и называя благоустроенные города и возведённые в них стадионы потёмкинскими деревнями, сказал Вассерман. Однако в эпоху всеобщего доступа к информации подобные фантазии не очень-то и работают, возразил он. Массовая антирусская ложь проваливается, и это радует, добавил эксперт.

В этом словоблудии прессы выделяются украинские СМИ, подчеркнул Вассерман. Несмотря на старания властей, украинским болельщикам так и не смогли запретить смотреть трансляции ЧМ-2018, отметил он.

Глава МИД Украины Павел Климкин может испортить чемпионат тысячей способов, сказал эксперт. Например, выключить дома телевизор, отобрать футбольные мячи у детей, похвастать, что футбол придумали протоукраинцы в каменном веке, предложил Вассерман. Или же запретить жителям Киева пользоваться газом и отключить им горячую воду, поскольку трубы в разрезе напоминают форму футбольного мяча, добавил он.

Как бы ни старались западные пропагандисты, они уже не смогут вывести свою аудиторию на волну ненависти к русским, подчеркнул Вассерман. Им не удастся скрыть от людей прекрасно организованный чемпионат, отзывы миллионов восторженных туристов и эмоциональный подъём как россиян, так и болельщиков из других стран, заключил эксперт.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!