Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Украина — это failed state»: Жириновский предсказал присоединение украинских территорий к России по примеру Крыма

14:18 22.06.2018 924
«Украина — это failed state»: Жириновский предсказал присоединение украинских территорий к России по примеру Крыма «Украина — это failed state»: Жириновский предсказал присоединение украинских территорий к России по примеру Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комментарий относительно новых украинских санкций против представителей нескольких российских политических партий поcтупил от главы ЛДПР Владимира Жириновского.

Политик назвал Украину failed state, то есть провалившимся государством, существующим лишь за счет дотаций из Евросоюза. Он указал, что его партия не признала госпереворот, который произошел там в 2014 году. Соответственно, ЛДПР считает нынешнюю киевскую власть нелегитимной, а все ее решения — незаконными.

Жириновский предсказывает Украине провал из-за того, что европейцам надоест в конце концов этот «чемодан без ручки», и они его бросят. Тогда, по мнению Жириновского, большая часть украинских территорий войдет в состав России по примеру Крыма.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!