Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В одном из баров Петербурга приготовили пиццу с портретом Станислава Черчесова

15:29 22.06.2018 205
В одном из баров Петербурга приготовили пиццу с портретом Станислава Черчесова В одном из баров Петербурга приготовили пиццу с портретом Станислава Черчесова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Две победы сборной России по футболу воодушевили россиян на неординарные творческие проявления. Русская душа благодарно отозвалась на оправданные надежды, а также показала способность поддерживать, как никто другой.

Речь идет о необычном выражении признательности главному тренеру российской сборной —  Станиславу Черчесову. Так, в одном из баров Петербурга повар испек пиццу с изображением лица наставника российских футболистов. Стоит отметить, что кулинар родом из Белоруссии и является членом ассоциации пиццайоло Неаполя Валерий Максимчик.  

Как отметил повар, он приготовил блюдо специально к матчу Россия-Египет. Схожесть портрета с «оригиналом» настолько очевидна, что арт-пиццу уже в шутку прозвали «Саламыч».

Напомним, ранее на Петроградской стороне появилось граффити Черчесова на одной из трансформаторных будок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/Данзан Даваев/«Союзное вече»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!