Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Европе учат мигрантов правильно обращаться с женщинами

14:31 27.12.2015 220

В Европе учат мигрантов правильно обращаться с женщинами
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Норвегии, Австрии и Германии мигранты из Африки и Ближнего Востока ходят на специальные уроки. Их цель – научить приезжих правильно вести себя с женщинами.

Например, в одном из учебных пособий Норвегии есть следующая фраза: «В Норвегии принуждать к сексуальной связи кого-либо запрещено». Очевидно, что прибывшие в страну не знали этого и подобные случаи принуждения имели место быть.

Также в Норвегии предлагается беженцам посетить занятия, чтобы научиться различать понятия «хорошо» и «плохо» в отношениях между полами. Курсы добровольные и спонсируются властями. Местный психолог объясняет, что беженцы часто прибывают из стран, где гендерная культура практически отсутствует. Мужчины там считают женщин своей собственностью наравне с лошадьми и верблюдами.

Программа, нацеленная на предотвращение сексуальной агрессии, была запущена в Норвегии после ряда изнасилований в Ставангере с 2009 по 2011 год. Люди, исповедующие некоторые религии, никогда в жизни не видели женщин в коротких юбках, поэтому, приезжая в Европу и видя таких, они думают, что такие женщины являются безотказными, рассказывает бывший начальник полиции Ставенгера.

Германия проводит курсы для воспитания мигрантов в баварском городе Пассау. А также под Франкфуртом существует список правил, составленный мэром, который должны соблюдать  беженцы. Удивительным для некоторых мигрантов является, например, правило, из которого следует, что девушки не любят, когда у них спрашивают телефон и не хотят ни за кого из них выходить замуж.

Источник фото: vesti.kz


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!