Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Правозащитники заявили о распространении неонацизма и антисемитизма в ЕС и США

16:37 22.06.2018 156
Правозащитники заявили о распространении неонацизма и антисемитизма в ЕС и США Правозащитники заявили о распространении неонацизма и антисемитизма в ЕС и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Московском бюро по правам человека провели ряд исследований, в ходе которых был выявлен рост негативных проявлений неонацизма и антисемитизма. Наибольшее число случаев на почве нетерпимости зафиксировано в США, ЕС и странах постсоветского пространства.

Особенно остро проявляется радикализм в тех государствах, которые вошли в состав ЕС сравнительно недавно. Как отметили в бюро, радикальные националистические настроения вспыхивают в обществе вне зависимости от уровня развития экономики, достаточной прослойки среднего класса и других положительных факторов. Как правило, проявления нетерпимости возникают на фоне политической обстановки в стране и утрированной трактовки тех или иных событий в СМИ.

Как показала практика Украины, политики часто прибегают к подобным противозаконным методам для осуществления собственных целей. Не брезгуют подобными приемами и представители Запада. Это можно увидеть на примере ведения открытой антироссийской политики. Итогом таких проявлений могут стать серьезные внутренние конфликты в странах, которые могут выйти из-под контроля.

Автор:

Источник фото: wikiрedia.org/Marya.dubovnickaya

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас