Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бывшему премьеру Франции Франсуа Фийону предъявили обвинение в растрате госсредств

17:33 22.06.2018 89
Бывшему премьеру Франции Франсуа Фийону предъявили обвинение в растрате госсредств Бывшему премьеру Франции Франсуа Фийону предъявили обвинение в растрате госсредств
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшему премьер-министру Франции Франсуа Фийону предъявили обвинение в растрате госсредств, а также в ряде других преступлений, касающихся трудоустройства его родственников.

Семья Фийон оказалась в центре скандала не впервые. Так, в конце 2016 года французское издание Canard enchaine опубликовало статью, в которой сообщалось о том, что жена премьер-министра получала зарплату в качестве его фиктивного помощника.

Также стало известно, что Пенелопа Фийон фиктивно занимала высокую должность в журнале Revue des Deux Mondes. В издании она якобы отвечала за стратегический анализ работы журнала.

Франсуа Фийону предъявлен ряд обвинений, включающий в себя растрату госсредств, покрывательство, пренебрежение служебными обязанностями при составлении декларации о доходах и коррупции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @FrancoisFillon

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!