Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Уже не Украина: Запад послал Киеву сигнал картой с «ничьим» Крымом

18:51 22.06.2018 2877
Уже не Украина: Запад послал Киеву сигнал картой с «ничьим» Крымом Уже не Украина: Запад послал Киеву сигнал картой с «ничьим» Крымом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американское агенство Bloomberg намекнуло в своей иллюстрации, что полуостров Крым уже не является Украиной.

Нарисовать можно всё, что угодно, но Крым всегда был российским и останется таковым. Так депутат государственного совета республики Николай Юревич прокомментировал иллюстрацию американского информационного агентства Bloomberg, на которой Крым не отнесён ни к РФ, ни к Украине. Об этом сообщает ФАН.

Сама иллюстрация содержит информацию о выборах в развивающихся странах с рыночной экономикой. Те страны, где голосование уже прошло, выделены тёмно-серым цветом, как и Россия. На Украине выборы состоятся в следующем году – она на иллюстрации обозначена жёлтым цветом. При этом Крым выкрашен в светло-серый цвет, и, таким образом, его территориальная принадлежность не определена.

Юревич подчеркнул, что полуостров всегда был российским, а то, как его обозначает Запад, не имеет никакого значения. По его словам, сегодня принадлежность Крыма практически ни у кого не вызывает сомнений, и тот факт, что он является полноправным регионом РФ, скоро уложится и в головах западных политиков. А нарисовать можно всё что угодно – краска выдержит, добавил он.

Уже не Украина: Запад послал Киеву сигнал картой с «ничьим» Крымом

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Елена Васильева

Даже если бы не было Крыма, США и их европейские союзники нашли бы другую причину, чтобы помешать России полноценно развиваться, сказал Юревич. Им нужен повод, поэтому и вводятся антироссийские санкции, отметил он.

Спорные ситуации с картами ресупблики возникали неоднократно, и Киев продолжает считать полуостров своей территорией, несмотря на результаты проведённого в 2014 году референдума, на котором подавляющее большинство крымчан отдало свой голос за присоединение к России. На этот раз Запад послал Киеву недвусмысленный сигнал о том, что Крым – уже не Украина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!