Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Белоруссии БМП случайно наехала на легковой автомобиль и раздавила его

19:35 22.06.2018 981
В Белоруссии БМП случайно наехала на легковой автомобиль и раздавила его В Белоруссии БМП случайно наехала на легковой автомобиль и раздавила его
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В белорусском Гродно произошел курьезный инцидент с участием боевой машины пехоты и легкового автомобиля. Итогом инцидента едва не стала гибель водителя иномарки.

Сегодня, 22 июня, в Сети появилась видеозапись невероятного индента, который произошел на трассе около белорусского города Гродно. Как сообщается, движение автомобилей было остановлено выезжающими из лесопосадок боевыми машинами пехоты. В какой-то момент одна из них направилась прямо к стоящему в первом ряду Volkswagen. На изумление водителя легкового автомобиля и других участников дорожного движения, БМП наехало левой гусеницей на переднюю часть авто и буквально раздавило ее. Основная масса пришлась на место водителя, которого зажало раздавленным корпусом. К счастью движение БМП было вовремя остановлено, и белорус остался жив. Неизвестно были ли диагностированы у водителя какие-либо травмы.

Автор:

Источник фото: youtube.com/newgrodno

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас