Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Экспортный форсаж»: российские композиты выходят на рынки Европы

19:35 22.06.2018 1835
«Экспортный форсаж»: российские композиты выходят на рынки Европы «Экспортный форсаж»: российские композиты выходят на рынки Европы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Композиты производства компании НПП «Полипластик» впервые отправились европейским заказчикам.

Предприятие НПП «Полипластик», являющееся лидером по производству композитов в России, произвело первые поставки своей продукции на зарубежные рынки. Об этом сообщает издание «Сделано у нас».

В рамках корпоративной программы по выходу на европейский рынок «Экспортный форсаж» композиты отечественного производства были отгружены компаниям Германии, Латвии и Литвы, которые работают в областях автомобилестроения, производства бытовой техники и электромеханической продукции.

«Экспортный форсаж»: российские композиты выходят на рынки Европы

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Ключевой стратегической целью российской компании является выход на рынок Европы. Для наращивания объёмов экспорта предприятие из РФ принимает участие в одной из крупнейших выставок в отрасли – Compounding World Expo 2018. Начало мероприятия запланировано на 27 июня текущего года.

Это будет масштабное событие для поставщиков и производителей оборудования, а также потребителей и компаундеров всего мира. Своё участие в предстоящей выставке подтвердили компании из более чем из 75 различных государств. На стенде «Полипластика» специалисты представят продукцию потенциальным заказчикам из Европы.

Автор:

Источник фото: polyplastic.ru - Пресс-служба Группы «ПОЛИПЛАСТИК»

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас