Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Совфед о приговоре «Народного трибунала» Порошенко: «Начало справедливого возмездия»

20:12 22.06.2018 1146
Совфед о приговоре «Народного трибунала» Порошенко: «Начало справедливого возмездия» Совфед о приговоре «Народного трибунала» Порошенко: «Начало справедливого возмездия»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

От члена комитета Совфеда по обороне и безопасности Ольги Ковитиди поступил комметарий относительно приговора, вынесенного украинскому президенту.

В пятницу, 22 июня, появилась информация, что на территории ЛНР «Украинский народный трибунал» приговорил Петра Порошенко к пожизненному заключению. Ему инкриминировали военные преступления против мирного населения Донбасса.

Сенатор Ольга Ковитиди в беседе с RT назвала данное событие началом справедливого возмездия. По ее словам, преступный режим Порошенко не прекращает геноцида народа Украины, потому данное решение является первым шагом к проведению Международного трибунала по преступлениям его банды. Она указала, что неслучайно приговор был вынесен 22 июня, в День памяти и скорби, и провела параллель с событиями ВОВ. Порошенко и его соратников непременно ожидает второй Нюрнбергский процесс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета Федерации РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!