Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Нигерия — Исландия: видеозапись лучших моментов встречи в рамках ЧМ-2018

20:26 22.06.2018 243
Нигерия — Исландия: видеозапись лучших моментов встречи в рамках ЧМ-2018 Нигерия — Исландия: видеозапись лучших моментов встречи в рамках ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 22 июня, на «Волгоград Арене» прошла встреча в рамках второго тура группового этапа Чемпионата мира по футболу-2018 с участием сборных Нигерии и Исландии. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу нигерийцев.

Первые 45 минут игры ни одной из команд так и не удалось захватить преимущество на поле. Более того, в первом тайме практически не было опасных моментов, за исключением пары стандартов у ворот Нигерии. Однако вторая половина игры началась заметно бодрее. Нигерийцы активизировались, что позволило им открыть счет уже на 4-й минуте второго тайма. Ахмед Муса забил гол с передачи Виктора Мозеса на 49-й минуте матча.

После забитого гола сборная Нигерии продолжила наращивать давление, что привело к еще нескольким опасным моментам у ворот исландцев. В итоге это привело ко второму голу. На 75-й минуте Мусе удалось оторваться от защитников и выйти один на один. Нападающий уверенно переиграл голкипера и отправил мяч в ворота, оформив дубль. Исландии удалось лишь заработать пенальти, который попытался реализовать Гюльфи Сигурдссон. Однако он направил мяч выше ворот. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу Нигерии. Позднее в Сети появилась видеоподборка лучших моментов матча, на которой запечатлены голы Мусы и еще ряд опасных моментов, включая незабитый пенальти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org - Public Domain

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!