Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Иностранка Ширлин рассказала, чему ее научила жизнь в России

20:26 22.06.2018 2034
Иностранка Ширлин рассказала, чему ее научила жизнь в России Иностранка Ширлин рассказала, чему ее научила жизнь в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уроженка Сингапура Ширлин Лим объяснила, откуда у иностранцев множество заблуждений на счёт русских людей.

Переехавшая в Санкт-Петербург сингапурка Ширлин Лим, которая несколько лет продила в Великобритании, рассказала о том, чему её научила жизнь в России. Также она объяснила, почему считает, что русские по своей сущности похожи на лук. Об этом пишет издание «Бумага».

По словам иностранки, в РФ она поняла, что необходимо находить время, чтобы лучше узнавать окружающих людей. Нельзя так просто понять сущность русских, судя по внешним признакам, сказала она. Жители России – как лук: нужно потратить время, чтобы разобраться во множестве слоёв и обнаружить сладкую сердцевину, пояснила уроженка Сингапура.

Как рассказала Ширлин, она работает управляющим гостиницей, и при поиске новой работы главным критерием для неё был комфортный коллектив. Именно благодаря коллегам, призналась сингапурка, она стала увереннее ощущать себя в незнакомом городе.

Иностранка Ширлин рассказала, чему ее научила жизнь в России

Источник фото: wikipedia.org - Florstein, CC BY-SA 3.0

Говоря о различиях между Россией, Великобританией и Южной Азией, иностранка отметила, что нет лучшей или худшей страны – существует только взгляд конкретного человека на хорошие и плохие её стороны. Что касается Северной столицы РФ – она удивительна: здесь очень много всего в плане занятий и развлечений, сказала Ширлин. Кроме того, немаловажно и расположение Санкт-Петербурга, который находится достаточно близко к Европе, добавила она.

У иностранцев есть большое количество заблуждений на счёт русских, и практически все они позаимствованы из прессы, рассказала сингапурка. По её словам, нельзя черпать информацию только из СМИ, иначе взгляд будет однобоким. Лучше сравнивать точки зрения местных жителей с западными, это более объективно, подчеркнула Ширлин.

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Владислав Азнауров

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас