Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

По решению суда Надежду Савченко оставили под арестом в СИЗО

21:07 22.06.2018 972
По решению суда Надежду Савченко оставили под арестом в СИЗО По решению суда Надежду Савченко оставили под арестом в СИЗО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
По решению суда Надежду Савченко оставили под арестом в СИЗО
/
Изменить размер текста Аа

Надежду Савченко обвиняют в организации терактов.

В пятницу, 22 июня, состоялось заседание Шевченковского районного суда Киева, на котором рассматривалось дело Надежды Савченко, депутата Верховной рады Украины. 

По данным информационного агентство УНИАН, по итогам заседания было принято решение об отклонении просьбы о переводе Савченко на домашний арест. Таким образом нардеп Рады останется в СИЗО.

Также судья Павел Слободянюк распорядился провести проверку информации о том, что у Савченко якобы в принудительном порядке взяли образцы крови в то время, когда она находилась в следственном изоляторе. Об этом она несколько раз заявляла во время слушания.

Савченко находится под следствием по делу об организации терактов. По версии СБУ, помимо терактов она планировала совершить государственный переворот.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!