Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт рассказал о последствиях резолюции ООН, предложенной Молдавией

21:27 22.06.2018 705
Эксперт рассказал о последствиях резолюции ООН, предложенной Молдавией Эксперт рассказал о последствиях резолюции ООН, предложенной Молдавией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт поделился мнением о призыве генассамблеи ООН вывести ВС РФ из Приднестровья. Как известно, данный проект резолюции предложили в Молдавии совместно, с Грузией, Канадой, Литвой, Латвией, Украиной, Эстонией и Румынией.

Сообщается, что соответствующую резолюцию поддержали 64 стран, против высказались 14 государств и еще 83 воздержались от выражения своего мнения по данной инициативе.

Как рассказывает Федеральному агентству новостей политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер, предложенный Молдавией документ может испортить дружеские отношения с Приднестровьем и РФ.

По мнению эксперта, в мире, после предложенной в ООН резолюции принципиальных изменений не произойдет и все будет как прежде. Как подчеркивает Брутер, данный документ не является обязательным к исполнению, а значит Москва не станет выводить миротворцев из региона.

Ранее в Москве назвали проект резолюции ГА ООН контрпродуктивным. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/ @KvanOosterom

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!