Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Редактор NI: Расширение НАТО на Восток —«самая роковая ошибка США»

1:01 23.06.2018 420
Редактор NI: Расширение НАТО на Восток —«самая роковая ошибка США» Редактор NI: Расширение НАТО на Восток —«самая роковая ошибка США»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Редактор военного раздела издания The National Interest Дейв Маджумдар в статье журнала заявил о том, что расширение НАТО на Восток стало «самой роковой ошибкой» американской политики в период после холодной войны.

Журналист сообщил, что по его мнению, кардинальное ухудшение в отношения между Россией и США приподнесла экспансионистская политика НАТО. Как считаем Маджумдар, расширение НАТО посеяло «семена вражды» в российско-американские отношения.

Как утверждает эксперт, расширить НАТО, Белый дом все же смог, но интегрировать РФ в новую структуру трансатлантической безопасности у него не получилось.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп заявил о том, что Белый дом готов установить пошлины на европейский автопром в размере 20%, если политика стран Европейского союза не изменится в отношении США. 

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ MD

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас