Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украина требует от Bloomberg перекрасить карту с Крымом

1:50 23.06.2018 462
Украина требует от Bloomberg перекрасить карту с Крымом Украина требует от Bloomberg перекрасить карту с Крымом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посольство Украины в Вашингтоне прокомментировало опубликованную карту мира агентством Bloomberg с призывом исправить некоторые детали, касаемо территориальной принадлежности Крыма.

Украинская сторона заявила, что полуостров принадлежит Украине и должен быть закрашен желтым цветом.

Стоит напомнить, что изображение карты агентством Bloomberg было приурочено к статье о выборах в развивающихся странах. Украина была закрашена желтым цветом, что указывало на то, что выборы в таких странах пройдут в 2019 году. Российская Федерация авторами была изображена темно-серым цветом, который говорил о том, что в таких странах выборы уже прошли. Крымский полуостров был закрашен светло-серым цветом, что говорило о нейтральном положении.

В марте 2014 года Крым стал российским регионом после проведенного там референдума. По результатам голосования 96,77% крымских избирателей и 95,6% жителей Севастополя проголосовали за присоединения полуострова к составу России. Референдум был организован после совершенного госпереворота на Украине в феврале 2014 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/ @business

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!