Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Столтенберг: сотрудники НАТО после работы смотрят матчи ЧМ-2018

3:21 23.06.2018 478
Столтенберг: сотрудники НАТО после работы смотрят матчи ЧМ-2018 Столтенберг: сотрудники НАТО после работы смотрят матчи ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генсек НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции по итогам встречи с премьер-министром Бельгии Шарлем Мишелем заявил, что сотрудники брюссельской штаб-квартиры Альянса смотрят матчи ЧМ-2018 в России в резиденции альянса после рабочего времени.

Как известно, для брюссельского главы вопрос о футболе имеет особое значение, так как сборная Бельгии встречается с командой Туниса в Москве 23 июня. Ранее сообщалось о том, что Россию посетит король Бельгии Филипп и глава МИД страны Дидье Рейндерс.

В беседе с журналистами, Столтенберг рассказал, что в новую резиденцию НАТО въехало недавно. По его словам, новое место оказалось отличным, для того, чтобы посмотреть хорошую игру после рабочего дня. 

Стало известно, что в ходе встречи Столтенберг пожелал Шарлю Мишелю победы сборной Бельгии и выразил свои сожаления о том, что команда Норвегии не прошла в финал ЧМ-2018. 

Стоит напомнить, что НАТО в конце мая этого года совершила переезд в новую штаб-квартиру стоимостью более $1 млрд, которая находится по соседству со старым штабом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!