Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Савченко: если украинские власти не остановят войну в Донбассе, то они «получат по зубам»

7:07 23.06.2018 738
Савченко: если украинские власти не остановят войну в Донбассе, то они «получат по зубам» Савченко: если украинские власти не остановят войну в Донбассе, то они «получат по зубам»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ходе судебного заседания депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что если украинские власти не остановят войну в Донбассе то они «получат по зубам».

На заседании суда, на котором выбиралась мера пресечения , украинский политик выступила с заявлением, на котором отметила, что если киевские власти не перестанет «душить людей» в Донбассе и не прекратят войну, то они «получат по зубам» и с ЗАпада и с Востока. Как подчеркнула Савченко, по ее словам пострадает именно официальная власть Украины.

Политик выступила с политическим заявлением на заседании суда, на котором решался вопрос о мере пресечения. Савченко отметила, что украинские власти «получат по зубам», если не перестанут «душить людей» и не остановят войну в Донбассе.

Стоит напомнить, что Савченко на Украине обвиняют в планировании теракта в здании Верховной рады Украины. После прошедшего заседания в Верховной раде, суд решил оставить ее под арестом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Василий Таран

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!