Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пассажиры смогут заселиться в отель в пределах пункта пропуска — кабмин

16:23 23.06.2018 165
Пассажиры смогут заселиться в отель в пределах пункта пропуска — кабмин Пассажиры смогут заселиться в отель в пределах пункта пропуска — кабмин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пассажирам задержанных авиарейсов будут предоставлять возможность проживания в гостиницах в пределах территории аэропорта. Такое распоряжение подписал российский премьер-министр Дмитрий Медведев. 

В указе отмечается, что благодаря нововведению можно будет размещать отели в пределах КПП, что позволит развивать дополнительный бизнес. Если задержка рейса произошла на два и более часов, компания-авиаперевозчик обязуется предоставить спальное место или дать возможность сделать два телефонных звонка. Также пассажирам должны предоставить прохладительные напитки. 

Если же вылет откладывается более чем на четыре часа, то авиакомпания обязана обеспечить пассажира едой и гостиницей. Трансфер до отеля предоставляется клиенту в случае задержки рейса на восемь часов. 

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Dmitry Avdeev / CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!