Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Страховщики рассказали об иностранных клиентов «Матрешки Тура»

17:49 23.06.2018 378
Страховщики рассказали об иностранных клиентов «Матрешки Тура» Страховщики рассказали об иностранных клиентов «Матрешки Тура»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Туроператор «Матрешка Тур» не имеет никаких заграничных клиентов. Об этом рассказали в пресс-службе Российского союза туриндустрии. 

Компания перестала осуществлять продажи продуктов еще в апреле. Это произошло после того, как у туроператора отозвали лицензию.

В ведомстве сообщают, что нового страховщика было невозможно найти из-за подорвавшейся репутации. Там отметили, что все клиенты получат денежные компенсации, если выплаты будут осуществлять оба страховщика, которые заключили договора. Сроки соглашений оканчиваются в августе текущего года. Отзыв лицензии не освобождает от возвращении обязательных выплат. 

Сегодня, 23 июня, стало известно о завершении работы данной компании. Туроператоры заявили, что больше не способны выполнять свои обязанности в должной степени. 

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас