Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-депутат Украины Фарион призвала «бить русских ногой в лицо»

18:21 23.06.2018 608
Экс-депутат Украины Фарион призвала «бить русских ногой в лицо» Экс-депутат Украины Фарион призвала «бить русских ногой в лицо»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-депутат Верховной рады Украины Ирина Фарион, которая известна своей нетерпимостью к русскоязычному населению стран и русскому языку, призвала украинцев «бить ногой в челюсть» каждому, кто использует русскую речь.

Как стало известно, провокационное заявление Фарион сделала в связи со скандалом, который произошел в Мариуполе, где подполковник госпогранслужбы Украины принял участие в потасовке с сотрудниками охраны кафе. Сообщается, что причиной конфликта стало то, что меню в заведении было написано на русском языке.

По словам экс-парламентария, если бы украинцы «давали ногой в челюсть каждому «москворотому», война, которую Киев объявил России, давно закончилась бы победой для Украины. Фарион призвала сограждан «бить русских», чтобы якобы обезопасить себя от возможного воздействия со стороны РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: svoboda.org.ua - ВО «Свобода»

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!