Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Крым не вернется»: эксперт прокомментировал удаление Bloomberg карты мира с Крымом

19:25 23.06.2018 2215
«Крым не вернется»: эксперт прокомментировал удаление Bloomberg карты мира с Крымом «Крым не вернется»: эксперт прокомментировал удаление Bloomberg карты мира с Крымом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американское агенство Bloomberg удалило карту мира с Республикой Крым. Там она была обозначена как независимая территория.

К представителям СМИ с данным требованием обратилось украинское посольство в Америке. В прошлом году Национальный банк Украины ввел запрет на сотрудничество с российскими купюрами, на которых есть изображение Крыма. 

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал данное событие. 

«Украинское правительство продолжает рефлексировать по поводу принадлежности Крыма. От запрета карт и российских купюр ничего не изменится. Вероятно, такая ситуация была на руку Киеву, а это, в свою очередь, дает возможность манипулировать общественным мнением европейских государств и тем самым продолжать настаивать на введении санкций против России. Крым не вернется на Украину», — отмечает эксперт.

Он добавил, что территория полуострова развивается и живёт по законодательству РФ. 

«Крымчане довольны тем выбором, который они сделали на референдуме в 2014 году. А ввод крымского моста улучшил инфраструктуру и транспортное сообщение с материком», — заявил эксперт.

Захаров посоветовал Украине позаботиться о своей нынешней ситуации в стране и обратить внимание на демографический спад и внутреннюю разруху, отток рабочих специалистов и служащих. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!