Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Киевлянин Селезов: хунта наделила укропатриотов правом убивать

19:39 27.12.2015 64

Киевлянин Селезов: хунта наделила укропатриотов правом убивать
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Часть 1

Корреспонденты «InfoReactor» побеседовали с известным украинским блогером Андреем Селезовым. Ему пришлось искать убежище в России из-за своих политических взглядов. Он рассказал о бандформированиях на Украине, пропаганде украинских СМИ и многом другом.

Ну, вообще украинская тема спала сильно за этот год. Сейчас Сирия пришла вместо неё.

Что вы думаете о нынешних украинских властях? Можно ли их назвать клоунами?

Во-первых, оставлять это правительство нельзя. Во-вторых, это не клоуны, они убивают людей. Ничего себе клоуны. Это террористическая хунта. Террористическая, бандеровская хунта, вот что это. Она многослойная. Там есть правительство, с которым якобы можно разговаривать. Оно якобы респектабельное. Ну, Порошенко, да. А есть параллельная структура, вот эти бандформирования. «Правый сектор», вот сейчас крымско-татарские бандформирования появились на юге страны. Они не подчиняются, я так понял, правительству. Они в какой-то параллельной реальности существуют. И вот они как раз могут убить человека, похитить. И им ничего за это не будет.

Откуда столько злости у людей?

Потому что потянулись туда люди криминального склада, много людей туда потянулось, молодежи. Они же видят, что можно громить, можно грабить, можно убивать, калечить. И за это ничего не будет, потому что ты патриот. Ты же патриот, правильно?! Достаточно только сказать, что ты патриот, напялить эту форму, этот флаг черно-красный прилепить и всё, можно творить беспредел.

Что делать с этими националистами?

Самое страшное, что внутри страны абсолютно некому с ними справиться. Ни армия, ни милиция, никто не будет с ними разбираться. Потому что они из себя представляют реально параллельную власть, их все боятся. Если что не так, то угрозы сразу, вывешивают адрес этого человека, телефон. То есть, какой командир армии или милиции посмеет выступить вот так вот? Отдать приказ их арестовывать или зачищать, я не знаю.

 

А что с обычными украинцами? Почему они так относятся к России?

На Украине население очень податливое к пропаганде. Особенно это люди среднего и старшего возраста. Он как пластилин, лепи, что хочешь. Стоит только сменить пластинку, как уже через полгода они будут другое тебе говорить, и будут в этом уверены.

Сейчас в Киеве появляются люди, негативно настроенные к нынешней власти.

Эти настроения, они экономические, скажем так. Ненавидят правительство, потому что там жизнь очень тяжелая. На русофобию, которая распространяется СМИ, это никак не влияет. То есть эти настроения параллельны. Вот эта ненависть к России, которую навязала пропаганда, и ненависть к правительству живут параллельно в одной и той же голове, скажем так. В одной и той же обывательской голове. Прежде всего, надо, конечно, вот эти СМИ отключать, потому что там идёт промывка мозгов очень мощная. Американцы, конечно,  не пожалели средств, чтобы это организовать.

Когда появились русофобские настроения на Украине?

Вот так активно, где-то с начала нулевых. И вот первый «майдан» в 2004 году, это была такая веха, такое знаменательное событие в этом всём. На том «майдане» впервые проявились эти настроения. Выяснилось, что Киев и центр Украины в целом поддерживает украинских националистов, и склонен к таким националистическим и русофобским настроениям. А вот эта молодежь, которая сейчас в «Правом секторе», они тогда были в подростковом периоде, они этот первый «майдан» видели. Они как раз подросли для активных действий уже ко второму «майдану». Им всем уже стало за двадцать, могут носить оружие. Вот, страна созрела, как говорится, к гражданской войне.

Продолжение разговора читайте по ссылке.

Автор:

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!