Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лукашенко допустил включение Белоруссии в состав другого государства

20:35 23.06.2018 599
Лукашенко допустил включение Белоруссии в состав другого государства Лукашенко допустил включение Белоруссии в состав другого государства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключил вхождения страны в состав другого государства в том случае, если экономическое развитие республики не даст ожидаемых результатов.

Об этом сообщает канал RT со ссылкой на заявление белорусского лидера.

Как стало известно, в ходе своего визита в Шкловский район Лукашенко заявил, что Белоруссия может стать частью другого государства. По словам президента, если Минску не удастся реализовать все задуманные планы относительного развития страны в сфере экономики, республика или войдет в состав другой страны, или о нее будут «просто вытирать ноги».

При этом глава Белоруссии отметил, что сейчас стране необходимо выполнять абсолютно все поставленные задачи в сельскохозяйственном секторе. Причиной их невыполнения, по словам Лукашенко, может стать «только смерть».

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!