Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вице-премьер Италии раскритиковал Макрона и назвал его «наглым президентом»

3:11 24.06.2018 531
Вице-премьер Италии раскритиковал Макрона и назвал его «наглым президентом» Вице-премьер Италии раскритиковал Макрона и назвал его «наглым президентом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вице-премьер Италии раскритиковал Макрона и назвал его «наглым президентом»
пресс-служба президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Слова президента Франции Эммануэля Макрона о проблеме миграции на Апенинах раскритиковали оба вице-премьера Италии. Один из них, глава МВД Италии Маттео Сальвини назвал Макрона «наглым президентом»

Ранее, 23 июня Макрон, выступая на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Италии Педро Санчесом, французский лидер заявил, что итальянская сторона не переживает за миграционный кризис по сравнению с прошлыми годами, а кто говорит, что переживает — лжет. По словам президента, в Европе произошел политический кризис, который, по его мнению начали «играющие на страхе экстремисты».

Вице-премьер Италии и министр внутренних дел Маттео Сальвини, комментируя слова французского лидера сообщил, что в стране по сей день располагается более 170 тысяч предполагаемых беженцев и на них было потрачено более 5 млрд евро. После чего, Сальвини назвал Макрона «наглым президентом» и призвал показать «великодушные факты», открыв при этом французские порты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!