Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

События дня 23 июня: последние новости на этот час

13:15 24.06.2018 80
События дня 23 июня: последние новости на этот час События дня 23 июня: последние новости на этот час
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
События дня 23 июня: последние новости на этот час
/
Изменить размер текста Аа

В Саудовской Аравии женщинам разрешили водить машину

 

Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль. Известно, что новый закон короля Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда вступил в силу 24 июня и подразумевает отмену запрета на вождение женщинами транспортных средств. Теперь они могут стать полноправными участниками дорожного движения. 

 

Трамп рассчитывает, что сможет урегулировать торговые споры с Китаем

 

Президент США Дональд Трамп выразил мнение, что у него сложились хорошие отношения с главой КНР Си Цзиньпином. Американский лидер выразил надежду, что им удастся решить проблемы торговых споров. Трамп напомним, что США потеряли более 500 миллиардов долларов в торговле с Китаем. 

 

Эксперты составили список топ-5 лучших автомобилей для студентов

 

Специалисты составили список автомобилей, которые предназначены для студентов. Эксперты выразили мнение, что среди иномарок можно выделить Volkswagen Golf четвертого поколения, Nissan Almera 2000 года выпуска и Renault Logan. Исследователи руководились принципами надежности и низкой цены. 

 

В Барнауле после шторма ввели режим чрезвычайной ситуации

 

Город серьезно пострадал от урагана 24 июня. Из-за непогоды местные власти ввели режим чрезвычайной ситуации. Сообщается, что в некоторых районах была повреждена кровля, нарушена подача электричества и воды. Устранением неполадок занимаются ремонтные бригады. 

 

Терезу Мэй высмеяли в соцсетях за слишком низкие реверансы

 

Премьер-министра Великобритании Терезу Мэй высмеяли за манеру делать неуклюжие и низкие реверансы перед членами королевской семьи. Не раз политик была запечатлена перед представителями Короны в странной позе. Вновь социальные сети стали обсуждать этот вопрос после публикации снимка, где Мэй приветствовала принца Уильяма неуклюжим реверансом. 

Читайте iReactor в Яндексе

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!