Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Гениальный маневр Путина

19:36 27.12.2015 264

Гениальный маневр Путина
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Профессор Берлинского университета имени Гумбольта Херфрид Мюнклер считает, что благодаря маневру, который российский президент сделал в Сирии, Владимиру Путину удалось выйти из изоляции. А потому такой маневр можно назвать гениальным.

Путин «вернулся в игру», когда принял участие в разрешении сирийского конфликта, говорит политолог. После этого решения в Европе стали по-другому смотреть на санкции. До этого Россию в ЕС воспринимали как противника. Теперь же, учитывая ситуацию с беженцами в Европе, там поняли, что без России проблемы на юге не решить.

Также Мюнклер отметил и то, что у «всего есть своя цена». Поэтому в будущем Россия может получить серьезные последствия, если увеличит военное присутствие в Сирии.

За те четыре года, на протяжении которых длится война в Сирии, там погибло примерно 220 000 человек. Армия Асада сражается с боевиками из различных группировок, самые крупные из которых – ДАИШ* и «Джебхат ан-Нусра», а также с повстанцами.

Военная кампания России в Сирии началась 30 сентября с разрешения и по просьбе президента этой страны Башара Асада. Российские военные наносят точечные удары по объектам террористов и с тех пор, как начались удары в Сирии, отношение Запада к Путину сильно изменилось. У него появилось множество поклонников.

* - Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: rus-img2.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!