Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«У нас хватит ресурсов восстановить страну»: Асад заявил, что Сирия не нуждается в помощи Запада

14:01 24.06.2018 516
«У нас хватит ресурсов восстановить страну»: Асад заявил, что Сирия не нуждается в помощи Запада «У нас хватит ресурсов восстановить страну»: Асад заявил, что Сирия не нуждается в помощи Запада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Сирии Башар Асад заявил, что не позволит Западу принимать участие в восстановлении страны. 

Асад сообщил, что западные государства не будут в полной мере участвовать в восстановительном процессе страны. Он подчеркнул, что Сирия не нуждается в финансовой помощи этих государств. 

Асад объясняет это тем, что Западу чуждо понятие «честности». «Они любят брать, но ничего не дают взамен», отметил сирийский лидер.

Асад уверен в том, что у страны хватит ресурсов, чтобы восстановить государство, несмотря на то, что внутри происходят военные действия. Возможно, данный процесс займет больше времени, зато не будет «поводов для беспокойства», заключает политик.

Представитель военного оборонного ведомства России Игорь Конашенков ранее заявил, что распространение террористической организации на территории Сирии стало возможным из-за того, что Вашингтон сложил руки вместе с международной коалицией. 

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Sana / ZUMAPRESS.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!