Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Минобороны Британии пригрозил Терезе Мэй ее отставкой

13:50 24.06.2018 497
Глава Минобороны Британии пригрозил Терезе Мэй ее отставкой Глава Минобороны Британии пригрозил Терезе Мэй ее отставкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства обороны Великобритании пригрозил премьер-министру Терезе Мэй отставкой. Об этом сообщает издание The Daily Mail.

Как стало известно, глава британского оборонного ведомства Гэвин Уильямсон заявил, что в случае, если кабинет министров Соединенного Королевства не выделит его министерству 20 миллиардов фунтов на ближайшее десятилетие, премьеру Мэй может угрожать отставка.

По имеющимся данным, Уильямсон отметил, что главе британского правительства лучше выполнить требования министра обороны, в противном случае депутаты-консерваторы могут отказаться от поддержки проекта бюджета, предложенного кабинетом Мэй. Также глава Минобороны подчеркнул, что он «сделал» Терезу Мэй и он же может ее «сломать».

По словам Уильямсона, в будущем парламент может выразить недоверие главе правительства, в результате чего Мэй вынуждена будет уйти в отставку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Controller of Her Majesty’s Stationery Office / OGL 3

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!