Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бабченко пожаловался на свою жизнь после инсценировки «покушения»

15:42 24.06.2018 585
Бабченко пожаловался на свою жизнь после инсценировки «покушения» Бабченко пожаловался на свою жизнь после инсценировки «покушения»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист Аркадий Бабченко признался, что его жизнь существенно изменилась после инсценировки украинскими спецслужбами его убийства.

Как сообщил сам Бабченко на своей странице в Facebook, в настоящий момент он сильно ограничен в своих передвижениях и встречах.

Как стало известно, Бабченко заявил, что в настоящий момент ему «нельзя ничего». Журналист сообщил, что он не может выйти на улицу, встретиться с тем, с кем ему хочется, а также посидеть в кафе или выйти в магазин. Даже еду, по словам Бабченко, ему привозят домой, а каждый выход в город представляет собой настоящую «спецоперацию».

Кроме того, Бабченко отметил, что не представляет, как дальше будет развиваться его жизнь, и где будет жить его семья.

Напомним, покушение на Аркадия Бабченко было инсценировано в конце мая текущего года. Тогда украинские СМИ сообщили, что журналиста якобы «застрелили» на лестничной клетке в его доме в Киеве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @i_korotchenko

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!