Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Джебхат ан-Нусра» сняла постановочный сюжет перед провокацией в Идлибе

16:12 24.06.2018 1439
«Джебхат ан-Нусра» сняла постановочный сюжет перед провокацией в Идлибе «Джебхат ан-Нусра» сняла постановочный сюжет перед провокацией в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»* занимаются подготовкой провокации в Сирийской Арабской Республике. Об этом сообщает пресс-служба российского Центра по примирению враждующих сторон в САР.

Как стало известно, в минувшую пятницу, 22 июня, на территорию провинции Идлиб прибыла съемочная группа информагентства одной из стран Ближнего Востока, которая совместно с боевиками сделала постановочные кадры об «эвакуации» террористами мирных жителей в медучреждение. Также в постановочном сюжете сообщалось о «восстановлении» экстремистами зданий, которые якобы были уничтожены авиаударами России и Сирии.

По данным российского Центра по примирению, в качестве «доказательства» были сняты жилые здания, которые ранее уничтожили террористы в ходе столкновений с прочими террористическими группировками.

* —Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Мохамад Жарбуа (ФАН)

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!