Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Российская бригада арбитров впервые с 2006 года будет судить матч ЧМ

16:39 24.06.2018 106
Российская бригада арбитров впервые с 2006 года будет судить матч ЧМ Российская бригада арбитров впервые с 2006 года будет судить матч ЧМ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Карасёв, Тихон Калугин и Антон Аверьянов будут работать на матче Австралия-Перу.

На чемпионате мира по футболу в России близится пора игр заключительного, третьего тура группового первенства. Встречу квартета C между сборными Австралии и Перу выпало судить российской бригаде арбитров во главе с Сергеем Карасёвым. Это будет дебют наших судей на нынешнем мировом первенстве. Матч между австралийской и перуанской сборными начнётся 26 июня в 17:00 по московскому времени на стадионе «Фишт» в Сочи.

Сергей Карасёв является арбитром FIFA с 2010 года, судил матчи последней Олимпиады и чемпионата Европы по футболу. Примечательно, что это первое назначение судейской бригады из России на матч мирового первенства за последние двенадцать лет.

Напомним, наша страна впервые принимает чемпионат мира по футболу. Первенство планеты проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах на 12 спортивных объектах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Официальный сайт ФК "Анжи" - fc-anji.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!