Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бластер Хана Соло из «Звездных войн» продали на аукционе за $550 тысяч

17:27 24.06.2018 507
Бластер Хана Соло из «Звездных войн» продали на аукционе за $550 тысяч Бластер Хана Соло из «Звездных войн» продали на аукционе за $550 тысяч
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В США на аукционе продали бластер персонажа «Звездных войн» Хана Соло за 550 тысяч долларов. Об этом сообщает пресс-служба аукционного дома Julien’s Auctions.

Как стало известно, на торги в Соединенных Штатах выставили бластер, который использовал американский актер Харрисон Форд, исполнивший роль Хана Соло, в ходе съемок культовой киносаги «Звездные войны». Уточняется, что речь идет о бутафорском оружии из эпизода «Возвращение джедая».

По имеющимся сведениям, ручной бластер EC-17 вымышленной оружейного производителя BlasTech Industries появлялся в нескольких частях киноэпопеи «Звездные войны» в качестве оружия имперских штурмовиков-разведчиков. Этот бластер получил также названия «бластер разведчика» или «пистолет разведчика».

Отмечается, что конкретно этот бластер был изготовлен на заказ специально для съемок фильма «Звездные войны: Возвращение джедая», который вышел на киноэкраны в 1983-м году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: lucasfilm.com - Кадр из фильма «Звездные войны»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!