Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Автоэксперты составили ТОП-5 лучших компактных кроссоверов 2018 года

18:39 24.06.2018 3606
Автоэксперты составили ТОП-5 лучших компактных кроссоверов 2018 года Автоэксперты составили ТОП-5 лучших компактных кроссоверов 2018 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автомобильные эксперты составили ТОП-5 лучших компактных кроссоверов 2018-го года.

Об этом сообщает информационный портал Carsweek.ru.

Как стало известно, специалисты провели сравнительный анализ ряда компактных кроссоверов, которые были выпущены на автомобильный рынок в 2018 году. Сообщается, что при составлении рейтинга учитывались несколько факторов: популярность модели, ее надежность и цена.

Первое место в списке досталось Honda HR-V, которую можно приобрести за 22 тысячи долларов. Автомобиль оснащен 1,8-литровым двигателем на 140 лошадиных сил. Единственный недостаток кроссовера в том, что он пока не представлен на рынке в РФ.

Вторая позиция – за Mini Cooper Countryman, который эксперты похвалили за безупречный внешний вид. Стоимость модели на российском рынке составляет от 2 миллионов рублей.

Третье место по праву занял Jeep Renegade, попавший в тройку лидеров за способность преодолевать сложные участки бездорожья. Его стоимость начинается от 1,2 миллиона рублей.

Четвертое место списка досталось Mitsubishi ASX, цена которого варьируется от 850 тысяч до 1,7 миллионов рублей. Пятерку лучших замкнул Mercedes-Benz GLA — его в России можно купить за 2 миллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: honda.com/Пресс-служба компании Honda

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!