Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Актер Саша Барон Коэн пожертвовал один миллион долларов сирийским детям

21:50 27.12.2015 76

Актер Саша Барон Коэн пожертвовал один миллион долларов сирийским детям
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Актер Саша Барон Коэн и его жена Айла Фишер пожертвовали 670 тысяч фунтов стерлингов (1 млн долларов) на благотворительность. Целью акции является сбор средств на вакцинацию сирийских детей против кори. 

Знаменитые актеры пожертвовали сотни тысяч фунтов, чтобы помочь нуждающимся детям, чья жизнь находится под угрозой. Пара решила защитить 250 тысяч детей, которым угрожает вспышка кори в Сирии. Медики из благотворительного фонда делают прививки сирийцам в раздираемой войной стране, где корь теперь стала угрозой для жизни.

Барон Коэн и Айла Фишер также пожертвовали 336 тысяч фунтов стерлингов (500 тысяч долларов) Международному комитету спасения, который находится в введении бывшего министра иностранных дел Великобритании Дэвида Милибэнда. Он помогает поднять на ноги детей беженцев, которые оказались в центре зоны военных действий в Нигерии.

«Пожертвование Саши и Айлы – это светлый и добрый поступок, который призывает помогать тем, кто сейчас находится в беде. В эти рождественские и новогодние дни мы все можем сделать что-то полезное и значимое», – сказал Милибенд.

Барон Коэн прославился своими комедийными ролями в таких фильмах, как «Борат» и «Али Джи». Его жена Фишер снималась в «Великом Гэтсби» и «Незваных».

Источник фото: telegraph.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!