Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Депутат Рады рассказал, как Киев довел Украину до обнищания

3:38 25.06.2018 680
Депутат Рады рассказал, как Киев довел Украину до обнищания Депутат Рады рассказал, как Киев довел Украину до обнищания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Верховной Раде рассказали, как Украина дошла до обнищания.

Реформы Киева довели Украину до обнищания. С таким заявлением выступил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович в интервью телеканалу «112 Украина».

По словам депутата Рады, впервые две трети граждан Украины не планируют отправляться в отпуск в этом году. Таким образом, отметил Рабинович, можно сказать, что власти довели страну до обнищания.

Как пишет «Парламентская газета», он обвинил украинские власти во лжи, которая объясняется резким ростом цен, о чем говорит Государственная служба статистики Украины. При этом власти страны утверждают об обратном.

«Где вы видите это удешевление, на каком базаре? В основном все подорожало, люди не в состоянии купить уже ничего, а вы рассказываете, что все хорошо», — отметил Рабинович.

Также он поставил под сомнения слова министра социальной политики Украины о том, почему уровень оплаты труда самый низкий в Европе.

«По его мнению, украинцы имеют самую низкую зарплату в Европе только потому, что 40 процентов экономики у нас в тени, украинцы имеют дополнительные доходы. Мы с вами притворяемся. Поэтому на самом деле мы живем хорошо, а притворяемся, чтобы разжалобить это странное правительство», — заявил депутат Верховной Рады.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство "Харьков"/Леонид Андросов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!