Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Яровая резко осадила президента Литвы за высказывания о России

4:14 25.06.2018 1308
Яровая резко осадила президента Литвы за высказывания о России Яровая резко осадила президента Литвы за высказывания о России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Яровая резко ответила президенту Литвы на высказывания о России.

В Госдуме осадили главу Литвы Дале Грибаускайте, которая ранее заявила, что Литва готова защищаться в случае военного «вторжения России», отметив, что Запад «слишком мягко» относится к России.

Ответное заявление последовало от вице-спикера Госдумы Ирины Яровой, сообщение которой было опубликовано на её официальном сайте.

Как пишет infox, Яровая назвала заявление президента Литвы «черной ложью, русофобией и фальшивой игрой», которая никак не связана с безопасностью и международным правом. Также она посоветовала Грибаускайте «подключить совесть и мозг к разумному политическому мышлению и поведению».

Яровая добавила, что Россия, в отличие от Грибаускайте, не стремится к войне, дорожит миром и дружбой. Россия, по словам депутата Госдумы, никогда не забудет, что советский многонациональный народ защитил мир от фашизма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: lrp.lt/ Официальный сайт канцелярии президента Литовской Республики

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!