Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

НАТО заранее проиграл России: плохие дороги Прибалтики показали поражение от РФ

10:08 25.06.2018 864
НАТО заранее проиграл России: плохие дороги Прибалтики показали поражение от РФ НАТО заранее проиграл России: плохие дороги Прибалтики показали поражение от РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
НАТО заранее проиграл России: плохие дороги Прибалтики показали поражение от РФ
CC BY-SA 3.0 / flickr.com
Изменить размер текста Аа

В конфликте между НАТО и Россией альянс заочно проиграл, продемонстрировав плохие дороги и бюрократические проволочки в Прибалтике.

Об этом сообщил американский журналист издания Washington Post. Он, решив самостоятельно доехать по дорогам Польши и Литвы, отметил их плохое состояние, а также рассказал об инфраструктуре в Прибалтике.

Представитель СМИ также оценил, как быстро войска альянса могут быть переброшены к восточной границе ЕС. Тем же вопрос ранее озаботились представители Пентагона. США, по словам журналиста, обеспокоены тем, что, если им придется противостоять России, то войска могут застрять в пробке.

НАТО заранее проиграло России: плохие дороги Прибалтики показали поражение от РФ

Источник фото: wikipedia.org / Sgt. Daniel Cole

Также проблемы военным НАТО могут создать мосты в странах Польши и Прибалтики, которые не рассчитаны на передвижение тяжелой техники. Сложности уже возникли при проверке ж/д путей. Авторы издания сообщают, что Россия смогла бы «захватить» Польшу, пока служащие американской армии заполняли 17 форм, которые необходимы для пересечения Польши и Германии.

Отметим, что представители альянса проводят агрессивную политику, усиливая военное присутствие на границах с РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!