Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, что бывшее «Динамо» Санкт-Петербурга не сможет начать игры на «Фиште»

11:15 25.06.2018 86
Стало известно, что бывшее «Динамо» Санкт-Петербурга не сможет начать игры на «Фиште» Стало известно, что бывшее «Динамо» Санкт-Петербурга не сможет начать игры на «Фиште»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Такую информацию озвучил генеральный директор футбольного клуба Дмитрий Рубашко.

Петербургское «Динамо», самый возрастной из ныне существующих профессиональных футбольных клубов Санкт-Петербурга, уже в ближайшее время переедет в Сочи, а название команды сменится на одноимённый южный город. О переезде ещё в начале мая сообщил главный тренер Александр Точилин. Сейчас решается вопрос о месте проведения домашних игр клуба. По информации от генерального директора Дмитрия Рубашко, скорее всего, не получится начать сезон на «Фиште». Руководством в качестве домашней арены пока рассматривается стадион имени Метревели, также на стадии обсуждения находится вопрос о клубной базе, при этом предпочтение отдаётся Адлеру. 

Напомним, что стадион «Фишт» в Сочи является одной из двенадцати арен, принимающих нынешний Чемпионат мира по футболу. Последняя игра в рамках турнира пройдёт здесь 7 июля, начало же нового сезона ФНЛ запланировано на 17 июля. Поэтому старт переименованного в «Сочи» клуба на «Фиште» вряд ли возможен. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!