Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алиханов предложил стадион «Калининград» в качестве базы для женской сборной России по футболу

12:21 25.06.2018 701
Алиханов предложил стадион «Калининград» в качестве базы для женской сборной России по футболу Алиханов предложил стадион «Калининград» в качестве базы для женской сборной России по футболу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Алиханов предложил стадион «Калининград» в качестве базы для женской сборной России по футболу
Пресс-служба администрации Калининградской области / gov39.ru
Изменить размер текста Аа

Стадион «Калининград» может стать базой женской сборной России по футболу. Об этом заявил губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

Как пишет издание «Русский Запад», построенный стадион на острове Октябрьский после проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года может стать опорной базой для спортсменок. По словам губернатора Калининграда, поскольку в городе много футбольной инфраструктуры, есть возможность приписать к стадиону женскую сборную России по футболу, чтобы они тоже пользовались этим объектом.

Отмечается, что после мундиаля содержание стадиона перейдёт под контроль региональных властей. Для поиска решения финансовой поддержки рассматриваются все варианты. Эксперты предсказали безубыточность стадиона в Калининграде после 2022 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov39.ru - Пресс-служба администрации Калининградской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!