Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Федеральные власти окажут поддержку стадиону «Калининград» после ЧМ-2018

13:31 25.06.2018 92
Федеральные власти окажут поддержку стадиону «Калининград» после ЧМ-2018 Федеральные власти окажут поддержку стадиону «Калининград» после ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Такую информацию озвучил губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

Чиновник подчеркнул, что «есть мысль приписать к стадиону женскую сборную России по футболу, чтобы они тоже пользовались этой инфраструктурой». При этом он добавил, что федеральные власти окажут субъекту помощь в содержании арены после чемпионата мира, но в дальнейшем для окупаемости проекта стадиону потребуется не один год.

Стадион «Калининград» вмещает 35 тысяч зрителей, на нынешнем мировом первенстве он примет четыре матча группового этапа. Примечательно, что это одна из немногих арен, которая рассчитана не на команду Премьер-Лиги: выступающая здесь «Балтика» не первый год играет во втором по значимости российском дивизионе — Футбольной Национальной Лиге. Последний матч Чемпионата мира-2018 пройдёт на стадионе «Калининград» 28 июня, в нём встретятся гранды европейского футбола, национальные сборные Бельгии и Англии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Родион Лесков

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!