Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заявила о завершении спортивной карьеры

16:14 25.06.2018 95
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заявила о завершении спортивной карьеры Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заявила о завершении спортивной карьеры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Белорусская биатлонистка четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева в ходе пресс-конференции в Национальном олимпийском комитете Белоруссии заявила о завершении своей спортивной карьеры.

Домрачева является самой титулованной во всей истории Олимпийских игр. В ее копилке три золотых медали, завоеванных в Сочи в 2014 году, золотая и серебряные награды Пхенчхана-2018, а также бронзовая медаль Ванкувера-2010. На чемпионатах мира биатлонистка завоевала семь наград.

В 2014 году, когда Домрачевой была вручена третья золотая медаль, было принято решение о присвоении спортсменке звания героя Белоруссии.

В июле 2016 году Дарья вышла замуж за норвежского спортсмена Уле Эйнара Бьорндалена, а в октябре того же года у супружеской пары родилась дочь Ксения. В апреле 2018 года муж Домрачевой также заявил об уходе из спорта. Молодое семейство строит дом под Минском.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @dadofun

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!