Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ: Саудовская Аравия не смогла «поставить Россию на колени»

5:55 28.12.2015 206

СМИ: Саудовская Аравия не смогла «поставить Россию на колени»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Предпринятые попытки со стороны властей Саудовской Аравии, демпингуя цены на нефть, «поставить Россию на колени» не завершились успехом. Об этом сообщило немецкое информационное издание, которое отметило в своей статье, что Россия смогла выйти на новые рынки, первоначально, на китайский.

В соответствии со сведениями из таможенной службы Китая, в 2015 наблюдается сокращение поставок нефти в КНР со стороны Саудовской Аравии на 35 млн тонн. Россия, в свою очередь, наоборот, повысила экспорт черного золота до 34 млн тонн.

Автор статьи утверждает, что с помощью экспортных поставок Москва смогла значительно смягчить последствия от западных санкций. Помимо этого, подобные действия говорят об активном развитии сотрудничества между китайской и российской сторонами в торговой сфере.

Кроме этого, журналист немецкого издания делает акцент на том, что независимо от демпингования цен, Саудовская Аравия сама в настоящее время пытается побороть финансовый кризис. Снижение ВВП на 20% загнало страну в крупные долги.

Источник фото: www.nationofchange.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!