Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Хаос на пару с безысходностью»: эксперт оценил заявление главы СБУ о «российском следе» в погроме табора цыган под Львовом

18:39 25.06.2018 2030
«Хаос на пару с безысходностью»: эксперт оценил заявление главы СБУ о «российском следе» в погроме табора цыган под Львовом «Хаос на пару с безысходностью»: эксперт оценил заявление главы СБУ о «российском следе» в погроме табора цыган под Львовом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине группа людей в масках напала на цыганский табор во Львове.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что украинские спецслужбы, занимающиеся расследованием погрома табора цыган под Львовом, не исключают, что за нападением якобы может стоять Россия. Прокомментировать данное обвинение iReactor попросил политолога, политтехнолога и эксперта по СМИ и социальным медиа Наталию Елисееву.

Как известно, все произошло в ночь 24 июня. Около 10 молодых человек, вооруженных ножами, напали на поселение ромов. Они смертельно ранили 24-летнего мужчину ромской национальности. В результате еще четыре человека, среди которых ребенок, были травмированы. Украинские СМИ сообщали, что полиция задержала семь человек из числа нападавших, всем им по 18-20 лет, и являются они жителями Львова.

«Хаос на пару с безысходностью»: эксперт оценил заявление главы СБУ о «российском следе» в погроме табора цыган под Львовом

«К стоящим во главе Украины людям можно применить только одну фразу «цирк уехал, клоуны остались», — говорит эксперт. — В заявлениях и действиях нет политики или стратегии — остались только хаос на пару с безысходностью. Все заявления в адрес России делаются просто потому, что иначе украинцы не умеют. Признать, что в стране периодически происходит хаос, возможности для Киева не представляется. Впоследствии мы можем лицезреть подобные заявления. Обращать на них внимания не стоит, максимум — улыбнуться и забыть».

Василий Грицак не осмелился открыто обвинить Россию. Он заявил, что не может говорить стопроцентно, но Украина делает такие предположения, основываясь том, что якобы россияне «постоянно пытаются играть на межнациональных вопросах».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/Prt Scr

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!