Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Следственный комитет озвучил предварительную версию взрыва в жилом доме Заинска

19:18 25.06.2018 353
Следственный комитет озвучил предварительную версию взрыва в жилом доме Заинска Следственный комитет озвучил предварительную версию взрыва в жилом доме Заинска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет Российской Федерации назвал предварительную версию взрыва, в результате которого погибло два человека и 10 пострадали, в числе них один ребенок.

По версии следователей, произошел взрыв бытового газа, что привело к обрушению кровли. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека».

Ранее сообщалось, что все пострадавшие были экстренно госпитализированы в местные медицинские учреждения. Несмотря на все попытки врачей, двоих спасти не удалось. Остальные остаются под присмотром врачей.

Автор:

Источник фото: vologda.sledcom.ru - Пресс-служба Следственного комитета России

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас