Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Наступление в Даръа: САА меняет расстановку сил на карте Сирии

20:24 25.06.2018 6488
Наступление в Даръа: САА меняет расстановку сил на карте Сирии Наступление в Даръа: САА меняет расстановку сил на карте Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийская Арабская Армия не прекращает выдавливать боевиков с территорий в южных районах административной столицы провинции Даръа.

Правительственные войска Башара Асада продолжают перехватывать у боевиков вооружённых формирований контроль над территориями в сирийской провинции Даръа. Это происходит в рамках широкого наступления Сирийской Арабской Армии и освобождения от радикальных исламистов районов региона.

Как сообщает информационный портал Al-Masdar, армия САР меняет расстановку сил на карте Сирии. Согласно последним данным, правительственные войска Башара Асада освободили от присутствия джихадистов около 400 квадратных километров территории в районе Ляджат, взяв под контроль десятки поселений, принадлежавших ранее связанным с «Аль-Каидой»1 боевикам.

Наступление в Дарьа: САА меняет расстановку сил на карте Сирии

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Алексей Громов

В настоящее время САА окружает радикальных исламистов в стратегически важном городе Бусра Аль-Харири. В конечном счёте сирийские военные намерены захватить бастион и разгромить группы джихадистов, которые продолжают удерживать под своим контролем южные районы административного центра провинции Даръа.

Ранее сообщалось, что дивизия САА произвела крупную атаку позиций боевиков в регионе, выпустив по ним несколько десятков ракет из пусковых установок Голан-1000.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Алексей Громов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!