Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Украинский Аугусто Пиночет»: Матиос раскрыл, кто станет новым президентом Украины

21:59 25.06.2018 1946
«Украинский Аугусто Пиночет»: Матиос раскрыл, кто станет новым президентом Украины «Украинский Аугусто Пиночет»: Матиос раскрыл, кто станет новым президентом Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Матиос заявил, что в выборы президента в 2019 году вмешается «третья сила».

О выборах президента на Украине высказался главный прокурор страны Анатолий Матиос. По его словам, в выборы, которые пройдут в 2019 году, вмешается «третья сила», после чего власть будет захвачена одним из радикально настроенныхт политиков. Об этом он рассказал в интервью изданию Insider.

Матиос считает, что власть на Украине настолько накалилась, что к управлению страной может прийти «украинский Аугусто Пиночет».

По его словам, когда все оценят уровень предвыборного популизма, то, вероятно, настанет время « третьей силы», которая не была учтена политиками, после чего победителем станет тот, кто «возьмет за ноги любого одиозного или узнаваемого политика и подвесит к столбу». Также он добавил, что «Пиночет уже стучится в двери».

Прокурор считает, что повлиять на политику на Украине может тот, в чьих руках окажется большое количество оружия. Бои в Донбассе 2014-15-х годов спровоцировали поток контрабандного оружия на Украину. Волонтеры и силовики, побывавшие в зоне так называемой АТО, «привезли оттуда кроме посттравматического расстройства еще и какой-то трофей — кто патрон, кто гранатомет», добавил Матиос.

Автор:

Источник фото: matios.info /Анатолий Матиос

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!